***

Настоящий мужчина
С добрым сердцем,
Воспитанный очень
Наш дорогой SHAMAN.
Ты песнями своими
Заставил биться
В унисон наши сердца.
И пусть нечасто на концерте
Мы твоём,
Но мы тебя любим
Всей душой,
И очень ждём!!!
Настоящий мужчина
С добрым сердцем,
Воспитанный очень
Наш дорогой SHAMAN.


Рецензии