Тишина сама воплощается
в о с х и т и т е л ь н о . Наблюдать за этим действом
у п о и т е л ь н о . Всё становится прозрачным, словно
л е г ч е . Свет тончайший, крепкий, смелый,
млечно-в е ч н ы й...
Звёзды, полная Луна) Тебе
н р а в и т с я ? Ночью Тишина сама
в о п л о щ а е т с я . И течёт по краю неба так
т а и н с т в е н н о Всё поёт о нём ~ своём ~ о
е д и н с т в е н н о м .
25.08.24.
Свидетельство о публикации №124100506779