Лампа

Синяя лампа
и банки при том,
лучшее средство
на месте больном.

Так нас лечили,
лет сорок назад,
мы все здоровы,
не дышим на лад.

Лад в понимании музыкального ряда,
то бишь похоронного марша.
Лампа из интернета.


Рецензии