Я бегу из зоопарка

я бегу из зоопарка
с неоплаченным тарифом.
в твоих фото вотермарка,
вспышка фотообъективов.

не захожу на секс студентки,
есть твои кружки в телеге.
на глазах лежат монеты —
я уснул в ионотеке...

да мне снились твои брови
твоя сломанная шея,
вот цена одной любови,
но по сути лотерея.
три семерки, сеты с пиццей,
наш невыдуманный вечер.
я люблю твои ресницы
и их взмахи как вечность.

ломлюсь домой к соседям,
перепутав этажи.
мешаю спать детям,
сам словно одержим.

семь процентов на айфоне
и тускленький экран,
твои фото в рационе —
я голодный партизан.

да мне снились твои брови,
твоя сломанная шея,
вот цена одной любови,
но по сути лотерея.
три семерки, сеты с пиццей,
наш невыдуманный вечер.
я люблю твои ресницы
и их взмахи как вечность.


Рецензии