Спиральный путь
Пока звезда ведет ее сквозь мрак.
Мне карту жизни крыть сегодня нечем,
И чертов день не кончится никак.
Пока вселенские масштабы поражают,
Масштабик жизни лишь дает всплакнуть.
Короткий век бесплодно проживая,
Двуногий разум превратится в муть
И гниль земли, без имени и следа,
А страшный крик затихнет через миг.
Пускай ведет во тьму слепая вера,
Пока работой не займется гробовщик.
Свидетельство о публикации №124100506722