кошки

больные сны глаза открыли
куда мы плыли где мы были
и утро вновь из уха кровь
смерть недовольно хмурит бровь

ещё живой и сам ничей
пушистых лапок без когтей
всегда я жду прикосновенья
мурчаний ваших откровенья

вы кошки дней моих отрада
моя пушистая бригада
я вас люблю ругаю впрочем
мы в дату смерти ставим прочерк.


Рецензии