женщина прекрасна

О Боже! Как женщина прекрасна Она достойна славы счастья
В сиянье солнечном нежна
Она богиня и княжна.

Полна божественным сияньем
В улыбке радость на устах
И я пишу к тебе с признаньем
Всех поэтических словах.

И вьется платье в перламутре
Шлейф развивается по ветру
С зарей восходишь рано утром
Блистаешь яблонь ты расцветом.

Ты ослепительна прекрасна
Сверкает лучик золотой
Дарю тебе букетик счастья
Невесте с белою фотой.

Пою тебе моя о муза
Волшебный аленький цветок
голос мой был так натружен
Я твой влюбленный мотылек.

Ты лучезарная улыбка
и взгляд красивых твоих глаз
Открою я твою калитку
И полюблю как в первый раз.


Рецензии