Возможно
Заплатит за боль пустоты
Себя обозначив счастливым
Надеюсь им будешь не ты
И вам руки мыть не придется
Когда сгинет мрак с пеленой
Уже без интриги то солнце займется
Которое станет второю Луной
Возможно, но это не точно
Билет будет выписан вам
По вашим делам с многоточием
По вашим шагам и по вашим рукам
Оценит дела и поступки
Создавший подобия смесь
Ведь миром похоже здесь правят ублюдки
Гори все огнём, с них собъем эту спесь.
Свидетельство о публикации №124100506667