Я тоскую по тебе...

Вновь наступает вечер, я тоскую,
И не могу тоску свою унять,
Твою я фотографию целую,
"Как я люблю тебя!", -хочу тебе сказать.

А этот вечер длится бесконечно,
И вот уже вновь на пороге ночь,
А я все жду тебя, прошла как будто вечность,
Но не приходишь ты! Кто может мне помочь?

Ну как заставить мне себя не думать
И не мечтать тайком лишь о тебе?
Я целый мир смогла себе придумать,
Где "Я люблю тебя!" ты скажешь только мне.

Но только этих слов, увы, я не услышу
И скажешь их другой совсем, не мне,
Ах, как себя опять я ненавижу!
Опять мечты и мысли о тебе.

Да сколько ж это будет продолжаться????
Ну как, скажи мне, разлюбить тебя???
Тебя забыть мне надо попытаться!!!
С ума сойду иначе просто я!

05.10.2024 г.


Рецензии