По накатанной Неба
Разгорается Духа Огонь скоростной,
Шаровою же молнией пишешь ты эпос,
Я читаю е г о над в о д ы полосой .
И сама эти образы все воплощаю,
Потому что мне даришь их с радостью ты .
Доверяю, люблю. Благодушно впадаю
В эти Сказы из Света ~
ж и в ы е Мечты !
Допиши нас пером снежно-белого лебедя,
Окуная его в золотистый песок .
До мурашек по коже, душевного трепета
Через сердце пролейся, мой звёздный пророк .
1.09.2024.
Свидетельство о публикации №124100506636