Ах, осень, как я неправа
Врастая строгой тенью в колоннады.
Наверно осень в город забрела,
Где в золоте имперские фасады.
Сегодня бьётся небо о гранит
Качая пристани и жёлтые аллеи.
Меня невольно осень осенит
Раскачивая звездные
качели.
Над головою кружится листва,
Сквозь аромат былых воспоминаний.
Ах, осень, как я не права,
Твоё лицо достойно подражаний.
Летит любовь по кругу площадей,
Врастая в шум сияющих
проспектов.
А я уже чуть осени взрослей
И дождь мой клон из моря комплиментов.
2024
Свидетельство о публикации №124100506620
Уюта и душевного тепла Вам в остаток этой Осени.
Екатерина Ветрова-Монченко 16.11.2024 16:34 Заявить о нарушении