Твоя Чаша Огня

Твоя чаша огня так же греет меня,
Две ладони, и душу, и стопы.

Ночью на небе не светит заря,
Но все вижу я смыслы и тропы.

Многие просто сгорают в огне
Радости, счастья, любви и надежды.

Этот огонь не искрится в  тебе,
А пылает надёжно и мощно, как прежде

Сяду поближе, до сердца прогреюсь,

Вдоволь на пламя твоё нагляжусь,

Утром в костер из рассвета оденусь,

В золото осени я обернусь .

8.09.2024.


Рецензии