Войска намедни начали прорыв. Часть Вторая

Любопытный факт:

МИР В ОГНЕ
3 октября, 11:21
В Чечне зарегистрировали палестинскую национально-культурную автономию
В Чечне официально зарегистрировали некоммерческую организацию «Местная общественная организация национально-культурной автономии палестинцев г. Грозного», сообщило издание «Чечня сегодня». Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Ахмед Дудаев передал свидетельство о государственной регистрации НКО старейшине палестинской общины в Чечне Альхагу Насефу на заседании в Наурском районе.

Чем именно будет заниматься организация, не раскрывается, но Ахмед Дудаев подчеркнул, что в регионе мониторят попытки создания конфликтных ситуаций и провокаций на межнациональной и межрелигиозной почвах. Он также назвал Чечню «общим домом для всех религий и народов».
В Чеченской Республике проживают более 200 жителей сектора Газа, которые вынужденно покинули родину на фоне военных действий. Первая группа беженцев прибыла в Грозный в ноябре 2023 года. Также власти республики неоднократно передавали гуманитарную помощь жителям Палестины.


Рецензии