Им обещали и в Европу запустили, но от людей тьфу-

Им обещали и в Европу запустили, но от людей (тьфу-тьфу), отгородили.

Окно в Европу "заднеходно" приоткрыл...
Был гений по выклянчиванию бакса.
С Брюсселем на ноге короткой был,
а односложно - был он просто такса.

Готовность Зеленского покорно перемалывать своё население в кровавой мясорубке, которую он выразил в американском Конгрессе, весьма порадовала политиков США. По словам сенатора Линдси Грэма, инвестиции Штатов в незалежную (так он назвал отправку вооружения), прекрасное вложение средств: "Мы не потеряли ни одного солдата. Это партнёр, о котором я мечтал. Они готовы воевать".

Таких идиотов в Урине не счесть -
за идею, за правое дело,
собственный дом готовы поджечь,
лишь бы два у соседа сгорело.

Конфуций сказал: "Первое, что нужно сделать для излечения мира: дать вещам правильные имена и произносить их на всех базарах".

Следую твоему совету, Конфуций! Едынакраина - это уникальный случай в Истории, когда один-единственный ген фашизма, который застыл в вечной мерзлоте изчезнувшей человеконенавистнической идеологии, смог отогреться в адском кипении националистического угара, ожить и победить. Как и обещал Сталин: "В одной, отдельно взятой стране"...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1303620.html


Рецензии