Хорошему человеку в день рождения!.. акро
Л*истья вихрем кружат в вальсе,
Е*щё солнце ярко светит,
Г*реет нас перед ненастьем.
А* народ, прощаясь с летом,
Л*овит миг тепла и света…
Е*сть знакомые куплеты,
К*ак промчалось лето это …
С*вежий фрукт по вашим вкусам,
Е*сть хурма и авокадо,
Е*сть малина и арбузы,
В*от и горы винограда…
И*зобилие в подарок
Ч*еловеку, что родился.
Н*овый день пусть будет ярок,
Е*сли ты к мечте стремился.
М*ягко осень накрывает
и амбарЫ* заполняет,
Х*лебом добрым угощает.
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100500066
Близка и мне пора златая!
Любовь не ведает отмщения,
Ведь это божия кладовая.
С теплом. Жму зелёную!
Наталья Сухоруких 25.10.2024 04:51 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 26.10.2024 19:52 Заявить о нарушении