Голосом спящих
Как обрести этот древний ночлег?
Песню скворца споёт соловей.
Манит нас свет приоткрытых дверей.
Коридор приснится, ты туда не ходи!
Не начинай этой древней игры.
Лучше поспи, успокойся во сне.
Древние игры приснятся тебе.
Лучше не думай о доли иной.
Будешь ты занят чужою игрой.
Ляг и поспи, ляг и поспи.
Сон укрепит, сон укрепит...
Свидетельство о публикации №124100506585