Там за околицей Молятся...
Молятся... О вас молятся. Богородице.
Вы не видите? Мир с нами-телами борется,
За души наши борется. И плачет.
А мы скачем, по кругу скачем и деньгами машем, типа богаты.
А души распяты, на гаждетах, телевизорах, и унитазах.
В стразах, чёрт возьми в стразах. Типа красивше.
И ходим словно ослепшие.
Красоты неба не видим.
И звёзды ночные городами стерты
И глаза остывшие. Обидно...
И Его не видно...
04.10.24
Свидетельство о публикации №124100506568