БЫЛА любимой

Уже не люблю,
Но грею твою постель.
Уже не скучаю,
Но жду в одиночестве тень.

Лень приготовить ужин,
Но грею остывший - холодный.
Ты также хорошо сложен,
Но пришел домой не голодный.

И поздней ночью улегся,
После часа в ванной с пивом.
Чем-то другим увлекся,
Пока я была «любимой».

Лениво встану с утра,
Лениво весь день пройдет.
Мне говорят: «Будь мудра,
А то к другой он уйдет».

Но я и не знаю, что лучше…
Везение это иль боль,
Что грудь оскорблением жгучем
Судорожно вновь сожмет.


Рецензии