тоска по морю
Где плавники отражаются белых дельфинов
Что выгибают хвосты, белоснежные спины
И в даль уносятся светом, теряясь во снах.
Где синева, глубь, которую я так любила?
В зеркале маются радужки аквамариновых глаз.
Жмурюсь, ломаю их мысленно и собираю весь пазл
И на секунды мелькает морская гладь, жилы.
Даже цветы под лучами мечтают о море
С ветром в тандеме на поле проделают волны.
Черное вечной заставкой бурлит в телефоне.
И почему сильно раньше так нравились горы?
Свидетельство о публикации №124100506554