Мечта юнца пускай не блекнет

Мечта юнца пускай не блекнет
и озаряет его путь,
ведёт к ярчайшему рассвету
не грех, в котором утонуть…

Не грех, в котором раствориться
всецело светлою душой,
а также самоутвердиться
и насладиться красотой…

Без спеси, пафоса, гордыни,
а также прочей мишуры,
бесценной только на витрине,
дешёво скудной изнутри…

Мечта юнца пускай не блекнет
и озаряет его путь,
ведёт к ярчайшему рассвету
не грех, в котором утонуть…

05 октября 2024


Рецензии