Чернее ночи город кроют тучи
Чернее ночи город кроют тучи,
Сталистым блеском отдаёт река,
И в небо поднимается рука,
Поймать поток и не сорваться с кручи.
Но неподвластна человеку буря,
Хлыстами ветки бьются по стеклу,
Печаль и страх вплетая в полумглу.
Скрипит фонарь, своё чело понуря.
03.10.24
Свидетельство о публикации №124100506542