Старый Новый год

Старый, старый Новый год.
К нам сегодня приползёт.
Он не может просто так.
Потому, что пить мастак.

Пил неделю, пил вторую.
И запутал все дела.
Дед Мороз нашёл другую.
А Снегурочка ушла.


Рецензии