Пока справляются поминки по Ютубу

Пока справляются поминки по Ютубу,
Где водку пьёт народ российский каждый день,
В полном составе Государственную Думу
Я заменить готов по качеству идей!

В словах и в мыслях где не стану мелочиться,
Другой масштаб в Душе поскольку и размах,
В кошмарах страшных даже ночью не приснится,
Что у Поэтов возникает в головах!

Я предложу с трибуны нашему народу,
Кого бездетности не мучает недуг,
Усыновить детей чужих хотя бы роту,
Кто не хотят своих рожать по десять штук!

Кто не воюет,сразу вычесть ползарплаты,
А если пенсия,то можно целиком!
Ну,и зачем вам остальные Депутаты,
Пускай на фронт идут какие прямиком?


Рецензии
Енто шидевр
И меня в думу возьмите с собой

Мария Алексеевна Гвоздева   14.10.2024 06:16     Заявить о нарушении