Таре
Ты меня встречаешь, хвостиком виляя.
Как всегда, уйдём мы на бугор,
Пробежим по яру с края и до края.
Ушки мило невпопад висят,
Шубка цвета шоколада, хвост – пропеллер.
От улыбок взрослых и ребят
Нет проходу. Чудо ты в собачьем теле.
Пусть с годами поседела грудь,
Прыть не та и чуть на лапу припадаешь,
Но осталась молодою суть -
У прохожих всех улыбку вызываешь.
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100506530