Хочу
***
Не слова твои нужны,
... А поступки.
И не деньги мне важны,
... А уступки.
С тобой спорить, не хочу.
... Надоело.
Говорю же... не шучу...
... Перегорела....
Да, про важность говорю!
... Хочу! Нежность.
Я ложь, ругань не терплю,
... Всё как в пропасть.
Я хочу рядом идти,
И УЛЫБАТЬСЯ!
Хочу в благости с утра,
... Просыпаться.
Чтобы ночью, ты дышал
... Нежно в спину,
Чтобы утром, обнимал,
... Мой мужчина.
Чтобы чувствовать тебя,
... Голым телом,
Чтобы жить с тобой любя,
И... быть целым.
Я хочу просто любить,
Всей душою.
Надоело дурой быть,
Жить "с лапшою"...
Изменись! Или я брошу,
Хватит "детства".
Изменись, тебя прошу,
Без лукавства.
Не мальчишку я хочу,
И не парня,
Сильного, Мужчину жду,
Пробей панцирь.
Я горю, желаю я,
Жду взаимность.
Ты же знаешь, я твоя
Одержимость.
Я не мать тебе, ну хватит
Дергать юбку,
По мужски меня возьми!
Как хулиганку.
И тогда отвечу я,
Как большая.
Буду я любить тебя,
Предел не зная.
Я надеюсь.
Понял ты... и услышал.
Хватит в омут "с детворой",
Хочу крышу.
Хочу сильное плечо,
Хочу спину.
А не как..., зачем..., и чо?
Хочу МУЖЧИНУ.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/10/05/6518
///
Из истории одной знакомой семьи, которым я желаю добра, и скорейшего выздоровления их отношений.
Свидетельство о публикации №124100506518