Мел судьбы

Нарисуй волшебным мелом  чтобы  всё сбылось
Чтоб и дальше мишки тёрлись о земную ось
Чтобы дети развивались в нужном им ключе
Чтобы Таня не рыдала о своём мяче ...

Мел судьбы тебе дарован, знаешь, не спроста
Он как ты в веках спрессован пламенем Христа
Оттого на фоне чёрном Свет, а не эскиз

даже подпись вся пылает руною
А л ь г и з

15.09.2024.


Рецензии