Души в рай крадёт

Вдыхая утром роз пленительную сладость
Я ощущаю лёгкость, нежность, радость.
Приветствие осенних роз меня пьянит;
Люблю, когда кивает, шелестит
Она от ветра~ содрогается~ танцует~
И волны, и круги собой рисует.

Мне кажется порой
она поёт,

И песней этой
д'уши
в рай
крадёт)

18.09.24.


Рецензии