Королевский блюз

Ночь окутала дворец
сбросил под ноги венец
Нацепив колпак шута
Дико хохочу
День-деньской в тисках вельмож
На себя сам не похож
Все поступки, все дела
Все ни как хочу
Свободой я плачу

Что есть воля короля?
Тру-ля-ля и Тра-ля-ля
эти двое из ларца
Тени за спиной
день-деньской в тисках вельмож
На себя сам не похож 
Все поступки, все дела
Всё ни как хочу
Свободой я плачу

Лишь для виду короли
Править на престол взошли
Всемогущая корона
Это просто фарс
Никакого нет житья
Тру-ля-ля и Тра-ля-ля
Всюду за  моей спиной
Все ни как хочу
Свободой я плачу.


Рецензии