Не обернись

1.
Да.. ты мой лифт. В высотке жизни много этажей.

Ты исключаешь все ступени, лестницы.

Ты взлёт. По вертикали. Безо всяких виражей.

Благодаря душе - святой предвестнице

В тебя вошла я, Путешествие во времени

Продолжилось. Мой Свет-заря -
В миру ни мрачных тяжб, ни бремени.

2.
Полёт в Любовь и БУДУЩЕЕ ЗДЕСЬ.

Ты Путь Мой Драгоценный Весь
Длиною в Бесконечность -
Ж и з н ь,
Смотри в Любовь, НЕ ОБЕРНИСЬ !

3.
Лети, ныряй,
дыши на неба глубине.

Войди. Твой рай
Раскрыт всегда во мне.

И сладко-терпкий, ароматный счастья вкус ...

Отведай
Н АС
и наш
союз !

5.сент.'24.


Рецензии