Разговор с Лениным

Мне бы Ленина увидеть
Вместе кофе с ним попить
И потом после беседы
Смог его благодарить

То,что было наше детство
Октябрята,комсомол
Но до самой сути мысли
Мало кто тогда дошел

Нам казалось будет вечно
Справедливый строй на свете
Будет вечен и Союз
Наш великий и могучий

Будет также процветать
Но сгустились вскоре тучи
Коммунизм всех замучал
Захотели все свободы!

Не идти в огонь и воду
Воровать,не процветать
Обмануть,убить,отнять...
Мне бы Ленина увидеть

Мне бы кофе с ним попить
А потом понять быть может
Что же можно сотворить
Без борьбы и без разрухи

Без голодных и войны
Но поверить нынче Богу
И бежать от Сатаны
Все смешалось,все в раздумье

Словно каша в голове
Только Ленин разобрался
И помог конечно мне..


Рецензии