Вдохну радость с солнца лучами

Вдохну радость с солнца лучами,
Нежности запасы восполню,
Танцем души исполню
Мелодии, что молчали
Ночами.
Ах, как они зазвучали!

Случайна ль?
Эта радость, лучами проникшая
В мир мой, - случайна?
Ах, какая невинная тайна)))
И я словно к ней не привыкшая...

Как это мило -
Забыть,
Что душа мне мой путь подарила,
И, каждый раз удивляясь,
Петь
Эту негу
Пить,
Взглядом восторженным благодарить...
Быть...
Следами босыми по чистому снегу
Жить...

28.02.2021г.


Рецензии