Посвящение

Какая нега и покой!
И всё опять на
месте...
И попираю я ногой
Турецкий берег.
Вместе

С любимым мужем.
Никуда
Мне от него не
деться.
Вдруг закружилась
голова,
Как в том далёком
детстве.

Простите, я люблю
комфорт
И нежный лепет
моря.
И даже этот
горизонт -
Лазуревый до боли!

Люблю с волной
поговорить -
Ведь я, чуть-чуть,
русалка.
Но, суждено, увы,
мне жить
Почти в лесу. А
жалко!

И я тогда пишу
стихи
В соавторстве с
закатом.
Готовлю вкусные
борщи
С приправой и
томатом.

А море, где то, там
вдали
В туманной дымке
тает...
И я пишу свои
стихи,
Гуляя в зазеркалье!

Волна желаний,
буря чувст...
Штормит девятым
валом.
И, что-то, тонкое,
как грусть
Коснётся хрупким
взглядом!

Но, это всё потом,
потом...
Сейчас мне не до
грусти.
Я утопаю в голубом,
Прозрачо- тёплом
чувстве!


Рецензии