Бессонница. -sng. version-2
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***
Бессонницы шёлковый шнур обвивает,
Лишая покоя и сна.
Я снова один и, печальная с детства,
Луна видна из окна.
За чистым стеклом, в серебре очертанй,
Мой взгляд за мерцание следит
И вечность и жизнь в тишине пониманья
На равных со мной говорит —
Бессонница... бессонница
Со мной обо всём говорит.
В бреду ожиданий, потерь и сомнений,
Бросает их холода в жар...
Букет настроений на маленькой сцене,
Где фон —— бесконечный пожар.
И с каждым мгновеньем судьбу приближая,
Открытия нового жду:
И в радости света...и в ужесе моака
Я знаю — я жив, я дышу....
Бессонницы шёлковый шнур обвивает,
Лишая покоя и сна.
Я снова один и, в тишине среди комнат,..
Луна видна из окна.
В бреду ожиданий, потерь и сомнений,
Бросает их холода в жар...
Букет настроений на маленькой сцене,
Жизнь—— бесконечный пожар.
За чистым стеклом, в серебре очертанй,
Звезда в тёмном небе горит,
И вечность и жизнь в тишине пониманья
На равных со мной говорит.
Свидетельство о публикации №124100500647