Пора

Вставай, товарищ, оглянись,
Хватит инфантильности,
От морока уже очнись,
От пагубной наивности:

Нам запад - враг, пора признать:
Шакалы, змеи, трупоеды.
Всех расчленить, к себе прибрать -
Вот их кровавые победы.

Все маски сброшены, зверьё
На нас глядит и ненавидит,
Их слуги - псы и вороньё,
Как бы прогнуться - спит и видит.

Кидает запад слуг своих,
С гнилой душонкой, рабской, жалкой,
Имеет в хвост, и в гриву их,
То кинет кость, то вдарит палкой.

Полмира в рабстве, сеет розни,
И санкций тысячи он ввёл,
Столетиями строил козни,
Вражду он миру предпочёл.

Нахохлился как вошь на гребне,
Решая, запад, как же быть,
Его придумки бред на бреде:
Ничем Россию не свалить!


Рецензии