Как в первый раз
Сказать, что было на душе
И листьям всем на удивленье,
Траве, засохшей на меже,
О том, что кажется тепла нам
Дано лишь столько, сколько есть.
А лист сухой или чуть влажный
Ушел в туманы... Поседел.
Вбирал он воздух нервно, жадно,
Всей полной грудью, каждый раз.
И становилось снова жарко -
Он падал так, как в первый раз...
Свидетельство о публикации №124100506425