Август третий лишний
Сентябрей прищур.
Август третий лишний.
Листьев абажур.
Детство в жмурки-салки.
Юбочка плиссе.
Радуги-скакалки.
Ленточки в косе.
Утро в позе лотоса.
Солнце натощак.
Спорит стрелка компаса -
На душе бардак.
05.10.24.
Свидетельство о публикации №124100506405
Анатолий Терентьев 18.11.2024 18:31 Заявить о нарушении