В замкнутом кругу

Дневное непрестанное вращение:
Ему неважно – ночью или днем.
Пейзаж зависит не от освещения.
А от всего, что накопилось в нем.

Сомнительное очень содержание,
Где явь легко сбивается на бред.
Так можно бы дойти и до отчаянья,
Да выхода оттуда что-то нет.

5 октября 2024


Рецензии