С тобой

Мне тайга без тебя - сушь.
Мне поля без тебя - лес.
Любви не существует - чушь!
Любовь между нами... Здесь.

Мне в глазах твоих тонуть - век,
А в руках - обрести покой.
Счастье ищет любой человек,
Я нашла его только с тобой.


Рецензии