Нет ничего прекрасней тишины
Та,что струится благодатью неба .
В чей образ мы навеки влюблены .
Как в каравай дурманящего хлеба ...
Дороже злата -жизненная соль.
Которой круто сыпали горбушку .
Укол печали -временная боль ...
Что пропитала влагою подушку ....
И дивный вечер в миражах огней .
Пьянит разлитой чувственной прохладой ...
Эх,Осень,ярких красок не жалей ...
Нам большего для счастия не надо ...
Твои шаги скрывает листопад .
Горчит румяной алостью рябины .
Лишь эхом вторит задремавший сад ...
Своей пустынной прелестью невинной ...
Ночная сказка нежила луну ...
И звездную надежду обещала .
И лишь Душа желала тишину ...
Она её прекрасней не встречала ...
Свидетельство о публикации №124100500634