Осеннее
Вот и закончился праздник цветной кутерьмы.
В город сегодня вернулись из леса синицы.
Время застыло в паре шагов от зимы.
Отогреваясь за рюмочкой крепкого чая,
Осень квартиру мою покидать не спешит.
Тихо урчит радиатор, тепло источая
Из закоулков суровой чугунной души.
Свидетельство о публикации №124100506336