Для тебя

Я хотела стать вольною птицей,
Не помнить, не думать, не говорить.
Но скучаю я так, что хочу застрелиться
И о прощении Бога молить.
Я хотела забыть всё былое
И замочек повесить на дверь уходя.
Искала я место - покои,
Невыносимо стало жить без тебя.

Я оставила книжку на полке,
Так мне казалось, писала в тетрадь.
Но по-прежнему воют безжалостно волки,
Как и раньше люблю о тебе пострадать.
Не смогла я заполнить пробелы,
Живу я прекрасно наяву и в мечтах.
И какие б не ждали меня перемены,
Твой образ мелькает в моих глазах.

Ведь думала я, что переболела,
И с чувствами всеми смогла совладать.
Лишь чертовски со временем я осмелела
И не боюсь тебе об этом сказать.
Что души-то наши договорились
Моментами жить - так в общих чертах.
Как Инь и Янь они объединились,
Встречаются взглядами часто во снах.

Ведь каждый сон желаю продлить,
Надоело по новой с тобой расставаться.
Как не пыталась оборвать эту нить, 
Всё равно каждый раз не хочу просыпаться.
К счастью, мне не страшно признать,
Что устала я даже Богу молиться.
И пофиг чем это можно назвать,
Если скучаю я так, что хочу застрелиться.


Рецензии