Принцу Сердец
С пробитым насквозь сердцем алым,
Каскады золота отливом в волосах,
И всё внимание достаётся даром.
Кровавые дорожки слез бегут по низу,
И зубы сжаты - так никто не разожмет!
Он не обманет, он не жаждет приза,
Но хитрость вряд ли в нём спокойно ждёт.
Он - Принц Сердец - и поцелуй отравлен,
Он одинок навеки по судьбе своей.
Принц может обольстить и будет славен,
Пока кончины не добьётся он твоей.
Хруст яблока, по подбородку сок,
В словах присутствует ведь капля яда.
Его преследует злодневный рок,
Осколки сердца - лучшая награда.
Из карты шут с улыбкой на губах,
Но в глубине души он так несчастен.
Воткнули в спину нож, что весь в камнях,
Тогда взгляд стал так пуст и безучастен.
Свидетельство о публикации №124100506320