Письмо Деду Морозу

Напишу-ка я письмо Морозу.
В том году он про меня забыл.
Может денег не хватило сразу.
Или просто старый не взлюбил.
Ах, как я его ждала в двенадцать.
И окно раскрыла, чтобы залетел.
Видела, что санки пролетали.
А ко мне зайти не захотел.
Понимаю, я давно не молодая.
Но подарки, тоже, получать хочу.
Если в этот год меня забудешь.
Голову тебе, я точно, откручу.


Рецензии