Творите музыку во снах
творите новое в стихах,
творите новые картины,
твори керамику из глины,
Творите то, что дарит радость,
себе, другим, ведь это сладость,
нектар Богов и сами Боги,
в творениях снимают тоги.
Ведь сам процесс сминает время,
творения сквозь поколенья,
мы смотрим мастеров творенья,
что к нам дошли сквозь поток времени,
И в эти самые мгновенья,
мы переносим творенья сквозь время,
чтобы другие наши потомки,
могли насладиться сотворчеством Гения.
Мастер и зритель, творец и ценитель,
В каждом твореньи содержит свой дух,
мы прикасаемся к этой частичке,
С трепетом счастья и в трепете чувств.
Свидетельство о публикации №124100506313