Подсолнух
Подсолнух показал себя,
Красоту и отблеск перламутра,
Яркость лепестков даря!
Семена созревшие простые,
Что желают расколоться на куски,
Стебель мощный, листья расписные,
Тень скользнувшую по краюшку земли.
Он хотел сказать всем людям в этом мире,
Что без солнца не прожить и дня,
Будьте вы лучами золотыми,
Согревая и тепло даря!
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100506311