И нам не хватает жизни

А я - неприлично звонкая
И ты - безнадежно лучший
Друг к другу прибиты намертво
Вросли. Проросли. Едины.
И чувства - что нитка тонкая,
Вспугнуть не пытайся случай -
Люби мои сны и промахи.
Мне к месту твои седины,

К лицу твои годы долгие
И по сердцу наши встречи...
И кофе остывший утренний
С перчинкой вранья да истин,
Качели качаем  долго мы -
В изменах, признаньях вечных,
Где годы наш быт обуглили,
Где нам не хватает жизни.

2024, октябрь


Рецензии