Водоворот

Душеньке нужен кислород.
Нужны мечты и надежды.
Попасть опять в водоворот.
И выплыть вновь, на побережье.
Душенька верит. И, конечно, ждёт.
В святые помыслы безбрежные.
Однажды ей поверят. Или же наоборот.
Покинут силы. Или будет всё по прежнему.


Рецензии