Россия одержит победу

Россия одержит победу
И сильных врагов посрамит.
Мы медленно движемся к свету,
Которым мир будет омыт.

Страдания, кровь и лишенья
Сплотили живых навсегда.
На страже Господь просветленья,
Любви, вдохновенья, труда.

27 сентября 2024 г.


Рецензии