Трактат о тактике

Если жизнь идет не в такт,
Фиг тут спросишь: «Чё не так?»
В этой драме одноактной
Всё некстати и бестактно.

Наш тактический расклад
Абсолютно невпопад.
Вот обида и досада!
Неужели так и надо?

5 октября 2024 


Рецензии