Смотрю на похудевший календарь
Пришел десятым месяцем октябрь
Но осень вероятно не спешит
Цветной наряд ее еще не сшит
Но воздух к вечеру становится прохладным...
В отличии от солнечных лучей недавних
Не греет отраженный лунный свет
Сменивши "золото" на серебристый цвет
И горизонта фон менялся на туманно-дымчат
И нарушая четкость контура - закат "расплывчат"
Как будто бы закутавшись в вуаль
Безмолвно завершает повседневный ритуал
Свидетельство о публикации №124100506291